Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать молочко для кофе?
В ресторанах с ним там чо-то делают, а дома как?
1 год
назад
от
Добрый Зелибоба
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поскольку в домашних условиях вы всё равно правильную пену не сделаете, возьмите погружной блендер и 10% охлаждённые сливки (качество нашей молочки таково, что это как раз и будет сответствовать хорошему молоку) и бог вам в помощь.
1 год
назад
от
Андрей Нерода
▲
▼
0
голосов
Если вы хотите молоко в виде пены, то вам потребуется молоко с жирностью не мене 3, 2% (можно больше) и паровая взбивалка. Холодное молоко наливаете в кружку, затем включаете паровзбиватель, дале отключаете подачу пара на секунду, погружаете хоботок взбивателя в молоко, но не глубоко и подаёте пар, тогда получится пена. Взбивать механическими взбивателями и миксерами бессмысленно, такой пены не будет.
1 год
назад
от
MonteMcConne
Связанные вопросы
1
ответ
надо ли прижаривать мясо для шурпы
5 годов
назад
от
Милана Мишина
1
ответ
А вы любите чебуреки? может быть у вас есть свои секреты приготовления?
8 годов
назад
от
Татьяна Михайловна
1
ответ
Что можно приготовить из: помидор, сыра, майонеза? (С фото)
9 годов
назад
от
Оксана Л