Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете рыба так просохнет?
1 год
назад
от
юлия косарева(жукова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она там и не просолится, и не завялится, а сдохнет.
Рыбу вялят целиком, в тени, на сквозняке (впервые слышу, чтоб рыбу вялили в холодильнике, хотя стаж рыбака около 30 лет. а к красной вобще свой подход иной) .
А солят, не разрезая на ломтики-стейки. Снимают филе, посыпают КРУПНОЙ солью и приправами, и кладут филешки друг на друга. Накрывают подон плёнкой, чтоб не обветривалось. Через часов 10 можно кушать. В процессе соления лучше пару раз перевенрнуть филешки.
1 год
назад
от
Дюк
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить пицу
7 годов
назад
от
NatalyS
2
ответов
Как приготовить тыквенную кашу? Без молока и желательно сладкую!
10 годов
назад
от
.Красный хлеб.
1
ответ
Может ли болеть живот от стручковой фасоли? Съела на ужин, потом на обед
6 годов
назад
от
БЕЛАЯ и ПУШИСТАЯ