Все о еде
Войти
Регистрация
В чём вред сырокопчёной колбасы?
1 год
назад
от
Поли
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сырокопчёная как и любой копчёный продукт канцероген мощнейший ЯДЪ , как и рыба итд. Замените сыровяленой колбасой , лучше мясом типа Бастурма, суджук , соленое сало, грудинка , окорок , Казы конская колбаса!
1 год
назад
от
Стэлс
▲
▼
0
голосов
Почему нельзя употреблять? Из-за высокого содержания различных специй и вкусовых добавок, которые действуют раздражающе на пищеварительную и мочевыделительную системы.
Высокая жирность и калорийность сырокопченой колбасы делают е источником появления лишнего веса, повышения уровня холестерина и возникновения атеросклероза. А при копчении с дымом в колбасу могут попадать канцерогенные вещества.
1 год
назад
от
OLA
Связанные вопросы
1
ответ
Что происходит при длительном сбивание бисквитного теста?
4 годов
назад
от
adwin
2
ответов
кто готовит в мультиварках? слышал что мультиварка мультиварке рознь. качество приготовления отличаются.
5 годов
назад
от
просто мир
2
ответов
Почему сладкое пиво считают женским?
5 месяцев
назад
от
Надежда Нестерова