Все о еде
Войти
Регистрация
Микрозелень как еда плюсы и минусы?
1 год
назад
от
Пройдоха Болотный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как еда - одни минусы. человек не может питаться одной микрозеленью. а вот как добавка к салату, как украшение блюд, как добавка к супам. мясу, гарниру - плюсы. это мило, полезно, вкусно
1 год
назад
от
Ириша
Связанные вопросы
1
ответ
Насчёт пасхального семинедельного поста!
9 годов
назад
от
kl;
1
ответ
Вот не понимаю почему в супе мясо долго надо варить. а в пельмнях фарш несколько минут.
4 годов
назад
от
Людмила Валерьевна Никольская
5
ответов
как делать селедку под шубой
8 годов
назад
от
Вов4ик