Все о еде
Войти
Регистрация
Что и кАк бы вы сделали на зиму из яблок и винограда? Соковарки нет. Компот не пьем. Спасибо
Пюре? Закатать? Заморозить?
1 год
назад
от
Ирина Мозоль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
засушите и закатайте в вакум, место мало займет уже после сушки. можно сразу же есть как семечки, не переставая. полезно. и можно просто продать яблоки, и купить яблочной пастилы от белорусов
1 год
назад
от
Жерар_До
Связанные вопросы
1
ответ
Почему брокколи в свежем виде не употребляете, в салаты, например? там много полезного
5 годов
назад
от
*Ля-ля
1
ответ
Будет ли у вас на новогоднем столе коньяк ?
4 годов
назад
от
Сергей Коценко
1
ответ
Оливковое масло имет травянисто-мятный запах, кто с таким сталкивался?
7 годов
назад
от
Gulsara Yelyubayeva