Все о еде
Войти
Регистрация
Решил начинать день с полезного питания. Каждое утро ем 2-3 столовые ложки овсянки завар . кипятком с фруктами. Вопросс
Я 7 дней в неделю каждое утро ем 2-3 столовые ложки овсянки заваренные кипятком. Рядом тарелка с нарезанными фруктами (1 яблоко, 1 банан) . Все это конечно полезно, даже почти лечебно с нашей вредной жизнью, вредными продуктами и выходными-праздничными кутежами.
Но овсянка с фруктами - по мне очень НЕ ВКУСНО. Прямо ЗАСТАВЛЯЮ себя утром (или как проснусь) как встану и умоюсь есть!
Может дадите совет? Что добавить в Овсянку или к Овсянке, что бы это было повкусне?
Что туда в кашу такое добавить или рядом на тарелку положить что бы НЕ ДАВИТЬСЯ этой кашей и хоть немного наслаждаться полезным питанием в начале дня?
Спасибо за советы / предложения!
Всем добра и здоровья!
1 год
назад
от
Екатерина ЗФ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
УВАЖАЕМЫЙ, ВСЕ ЭТО ЛУЧШЕ НА НОЧЬ ЕСТЬ В МЕСТО УЖИНА!
А утром силы нужны на весь день вперед, ешь плотно. Если это хлопья овсяные то сделай так:
Завари в глубокой тарелке, на три на терке яблоко или банан мелко нарежь и перемешай с этим хлопьями кода они еще не совсем разбухли и знаешь я честно говоря плохо помню но может быть даже лучше просто заливать еле теплой водичкой и оставлять до вечера что бы сами разбухли и туда добавляешь тертые яблоки уже кода есть будешь, получится что то вроде самодельных мюслей, мне в детстве мама так делала потому что я овсянку даже через силу есть не мог.
Получалось очень вкусно.
1 год
назад
от
Oleg
▲
▼
0
голосов
От ПП портиться характер. Давиться ради пользы-себе во вред. Кроме, овсянки полно других вкусных завтраков. Творог, яйца, в конце концов, холодный ростбиф, оставшийся от ужина)
1 год
назад
от
Ребенок Гетто
▲
▼
0
голосов
делайте е на молоке, а не на воде. в процессе варки добавить чуть соли и сахара по вкусу, можно меда или варенья, можно ягоды любые. и потом, не стоит давиться 7 дней в неделю одной только овсянкой, разнобразьте завтраки, иначе Вам такой здоровый образ жизни очень быстро надоест и Вы забросите это дело. кстати, вместо овсянки можно заливать с вечера отруби, вкусно питьевым йогуртом, опять же с ягодами. готовьте яйца, творог
1 год
назад
от
Светик
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал семгу с дошираком? Как вам сочетание?
8 месяцев
назад
от
SmoKK
1
ответ
Почему Ляззат Кабоб готовится по-разному . В Таджикистане это отбивная, а в Узбекистане это мясо с овощами и
3 годов
назад
от
алёна черкасова(хорешок)
1
ответ
Что вам бoльше нрaвится есть: гречу или картофeль?
3 годов
назад
от
Светлана Мартынова