Все о еде
Войти
Регистрация
Долма. Толма. Покупная, ручной работы. В каком соусе тушить и как долго?
2, 5 кг вошло в сотейник с высоким бортом. Армяне приложили специи к ней, но мне не нра , что там кориандр. Ваши варианты, кроме воды-сметаны-томата и сунели?
1 год
назад
от
Наталья Курушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушила в воде подсоленной, наваристей - в бульоне, накрывала блюдем, чтобы не раскрывались. к готовой делали соус из любого не сладкого кисломолочного с тертым чесноком.
1 год
назад
от
JavierDalgle
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт пирога-перевертыша
8 годов
назад
от
Омина Собирова
1
ответ
А Вы любите сладости к чаю? !
6 годов
назад
от
Николай
1
ответ
Можно сварить варенье из апельсинов с яблоками ?
8 годов
назад
от
Гуля Усанова