Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы себя балуете в субботу вечером? И как вы маринуете крылышки цыплёнка в терияки?
1 год
назад
от
Капустян
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если посмотреть на твою фотку то из того что там есть мне этого хватит ровно на сутки, сливы и овощи я не ем, а мясо красиво только на фотку, а по факту его там почти нет.
1 год
назад
от
Вячеслав Шипицин
▲
▼
0
голосов
Например - терияки+смесь перцев. Либо терияки+острый чили, либо терияки+горчица.
А балую я себя тем, что закатала 4 баночки соуса Сацебели) Вот, подумываю ещё поставить вариться, тк спать пока не хочется. К мясу, к птице - самый любимый соус)
1 год
назад
от
Лилия Ковалева
▲
▼
0
голосов
я себя балую всю неделю, а если мне китайской пищи захочется, можно и терияки соус купить, либо мясо пожарить с чесноком, имбирём и соевым соусом - свежие овощи лучше купленного соуса, к мясу яичную лапшу лучше всего подавать
1 год
назад
от
Рдеев Александр
Связанные вопросы
3
ответов
Разморозила курицу, а мякоть не розовая, а темно желтая, почти коричневая. Запаха нет. Что это с ней?
12 годов
назад
от
Лёва Рыков
1
ответ
Зачем кассиры на кассе округляют цену товара?
1 месяц
назад
от
Виталий
5
ответов
какое вкусное блюдо можно сделать используя армянский лаваш?
13 годов
назад
от
эждл эждл