Вопрос про приготовление куриного филе. Помогите советом.

Хочу приготовить куриное филе в духовке по одному хорошему рецепту. Время приготовления в самом рецепте указано 50 минут. Но только в нем говорится о целых кусках филе. А у меня сейчас будут полосочки. (такое было куплено) . То есть как одно филе разрезано примерно на 4 части. Нужно ли при этом сократить время приготовления филе в духовке? Если Да, то почему, на сколько и обязательно ли?
1 год назад от кристина керри

1 ответ

0 голосов
У нас продается филе куриное малое, тонкие кусочки. Вероятно, именно это у вас куплено. В духовке за 50 мин. оно, по моему непросвещенному мнению, превратится в подметку. Я такое филе отбиваю слегка, а потом жарю на хорошо разогретой сковороде очень быстро. Можно готовить в кляре, можно панировать в муке со специями и солью.
1 год назад от Ольга Орлова

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Ольга Арманова
2 ответов