Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про приготовление куриного филе. Помогите советом.
Хочу приготовить куриное филе в духовке по одному хорошему рецепту. Время приготовления в самом рецепте указано 50 минут. Но только в нем говорится о целых кусках филе. А у меня сейчас будут полосочки. (такое было куплено) . То есть как одно филе разрезано примерно на 4 части. Нужно ли при этом сократить время приготовления филе в духовке? Если Да, то почему, на сколько и обязательно ли?
1 год
назад
от
кристина керри
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас продается филе куриное малое, тонкие кусочки. Вероятно, именно это у вас куплено. В духовке за 50 мин. оно, по моему непросвещенному мнению, превратится в подметку. Я такое филе отбиваю слегка, а потом жарю на хорошо разогретой сковороде очень быстро. Можно готовить в кляре, можно панировать в муке со специями и солью.
1 год
назад
от
Ольга Орлова
Связанные вопросы
1
ответ
Любимый суп из чего?
2 годов
назад
от
Ольга Арманова
3
ответов
я так и не понял! как приготовить домашний майонез? ! кто рецепт простой подскажет? !
10 годов
назад
от
КонстантинВасиленко
2
ответов
Как пожарить грудинку с утра? Специй море.
9 годов
назад
от
Martina