Все о еде
Войти
Регистрация
Куда девать грибы? Набрали десять ведер белых, подосиновиков и подберезовиков, теперь непонятно, что с ними делать
1 год
назад
от
LK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По простоте обработки:
Заморозить
Высушить
Солить, мариновать
Обжарить (не сильно, в банки, сверху залить слоем жира и хранить в холодильнике.
Вот не помню, варёные жена хранила в ПЭТ пакетах в морозилке или в холодильнике.
Два последних потом просто кладёшь в суп или на сковороду.
1 год
назад
от
Serdce Sprava
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить соус, один из ингридиентов есть мука ?
3 годов
назад
от
Леди Айс
1
ответ
Любишь ли готовить и какое твое коронное блюдо? ^^
2 годов
назад
от
Dreamer
1
ответ
Какое вино на вкус?
4 годов
назад
от
Вероника Попова