Все о еде
Войти
Регистрация
Какая ступа для чего лучше подходит? Деревянная, пластиковая, фарфоровая, мраморная, гранитная
1 год
назад
от
Ричман Клейн
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как показывает практика все они не отличаются надежностью и хотя гранитная среди них лучшая, она тоже не вечна , учитывая какого рода физическое воздействие они испытывают
Лучшая ступка все металлическая из нержавейки
Есть правда кулинарная эстетика , которую отменить невозможно . Тогда берите такую, какая нравится и приготовления смесей в которой вам кажется наиболе аппетитным
1 год
назад
от
Надежда Санникова
▲
▼
0
голосов
Если вы о кухонной, то не рекомендую использовать дерево и пластик вобще. В любом типе/виде посуды, в т. ч. покупать из этих материалов доски для разделки. Дерево впитывает все запахи, а отмыть его крайне сложно (придется замачивать в уксусе) или пользоваться грязной, хотя на вид она будет чистой, н бактерий там валом. Пластик - химикаты и часто изготавливают из мягкого пластика из-за чего мелкая стружка пластика при нарезке попадает в еду - но в и не заметите. А вот фарфор, мрамор, гранит - отличная альтернатива, плюс весьма большая прочность.
1 год
назад
от
VERONIKA ALEKSEEVA
Связанные вопросы
1
ответ
завтра понедельник, ну я так понимаю день салатика, из того что осталось от шашлыков, а может быть пицца или пирожки?
5 годов
назад
от
Светлана
2
ответов
Как почистить тефлон? Пригорает после мытья в посудомойке
9 годов
назад
от
ирадка касымова
1
ответ
А вы любите долму?
5 годов
назад
от
могила могила