Все о еде
Войти
Регистрация
Прошу совета нАсчёт творога
Творог вышел у 2 пачек срок годности, одна до 11. 1 другая до 13. 10, у меня обычно так не бывает, но так вышло. При тепловой обработке, если что, все нормально будет? Ничего, что я их для вареников (сырников) сделаю? Или лучше печенье из них сделать? Вроде кислым не пахнет.
Посоветуйте
1 год
назад
от
N. Y.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выкинуть советую. люби себя и не ешь просрочку. купи свежий.
просрочены больше недели. отсутвие непритяного запаха не означает отсуствие бактерий, в том числе болезнетворных, и продуктов их жизнедеятельности.
я однозначно такое есть не стану. и мешать естественному отбору тоже не стану. решать тебе
1 год
назад
от
allahverdi mamedov
Связанные вопросы
1
ответ
Доводилось ли вам пробовать польский суп Журек? Понравилось ли?
4 годов
назад
от
Екатерина Цыганкова
1
ответ
Вы пробовали замораживать порезанные стебли сельдерея ?
1 год
назад
от
Янина П.
1
ответ
Долго мариновать мясо
1 год
назад
от
Анастасия Калачева