Как приготовить самую лучшую яичницу в мире?

1 год назад от Елена Новикова

2 Ответы

0 голосов
берёшь помидорки и чеснок, режешь это всё и кидаешь немного потушиться на сковородку, чтобы дало сок, заливаешь яичком, перемешанным с молоком (ну как для омлета) добавляешь, если хочешь приправы, обязательно соль и когда приготовиться (готовить, желательно, на медленном огне, чтобы не появлялось корочек и пригорелостей) дале сыпешь сверху кучу сыра, укропчик и кушаешь :3

ещё я люблю брать хлебушек, проделывать в нём дырку (круглую, размером с желток) , сначала обжариваю до хруста с одной стороны, потом переворачиваю и заливаю яйцом так, чтобы желток был в дырке. там можно фантазировать и с сыром, и с помидорами, и с приправами, что хочешь добавляй. есть куча разных вариантов!
очень пряитно получается, когда ешь тёплый крустящий хлебушек, пропитанный желтком.
1 год назад от By Lelya
0 голосов
Тренироваться. Сожрать (продегустировать) кучу разных самоприготовленных яичниц, получив попутно аллергию на яйца, потом забить на это всё и перейти на овсянку.
1 год назад от Akherousia

Связанные вопросы

1 ответ
3 недель назад от VonKlimas432
1 ответ
1 ответ
1 год назад от Кенни Маккормик