Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы баклажаны при жарке впитывали меньше масла?
1 год
назад
от
татьяна тат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уменьшить количество масла, можно кисточкой его нанести и больше не добавлять. Посолить нарезанный баклажан перед жаркой и оставить минут на 20, из-за соли из него выделится вода, которую нужно слить. Пропитать взбитым яйцом, оно закупорит поры баклажана и не даст маслу проникнуть внутрь.
1 год
назад
от
Наталья Шептунова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ужин не едят на завтрак, а завтрак на ужин? С точки зрения метаболизма и полезности это было бы правильне, нет?
4 годов
назад
от
anny-nov
1
ответ
напомните рецепт напитка "Клюковка", опубликованный в еженедельнике "Собесведник"
12 годов
назад
от
Андрей Савчук
2
ответов
Какой пьёте сок? От куда знаете, что натуральный?
3 годов
назад
от
Феликс Ребер