Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить правильно пельмени? )
1 год
назад
от
Дмитрий Черкасов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
В конце жарки добавить пару ложек водички и закрыть крышкой на 5 мин чтобы пропарились, но они будут не такими хрустящими, когда их тупо обжариваешь в большом количестве масла без крышки. Размораживать не нужно это точно)
1 год
назад
от
Анатолий Дьяконов
▲
▼
0
голосов
1) вскипятить подсоленную воду;
2) закинуть в эту воду пельмени;
3) подождать пока всплывут, либо можно чуть дольше поварить;
4) перенести в сковородку, смазанную маслом (желательно разогретую) ;
5) жарить до образования золотистой или светло-коричневой корочки на одной стороне, а затем на другой. Во время жарки можно дополнительно посолить по вкусу.
1 год
назад
от
орхидея прекрасная
▲
▼
0
голосов
Если хотите просто пельмени с румяной корочкой, тогда нужно предварительно отварить, затем, обжарить в хорошо разогретом масле с двух сторон (смешать подсолнечное и сливочное, так вкусне) . Если хотите хрустящие румяные пельмешки, тогда жарить их нужно сырыми, в замороженном виде. В хорошо разогретое масло выложить одним слоем, обжарить, затем, перевернуть, жарить до готовности, перевернув ещё пару раз, добавив соль и специи по вкусу.
1 год
назад
от
Яровит Хорсов
▲
▼
0
голосов
Нагреть сковороду, положить или налить масло. Когда масло согрется , выкладываем СЫРЫЕ пельмени и обжариваем или тушим на среднем огне. Если тушим , то можно добавить чуть кипяч . воды. Можно отдельно обжарить лук с морковью или без, с томатом или без. Потом добавить в почти готовые обжаренные или тушёные пельмени.
1 год
назад
от
ТАТЬЯНА РАДАШКОВЕЦ
Связанные вопросы
1
ответ
Может быть рак от сахара?
5 годов
назад
от
Алина Меркулова
2
ответов
Как приготовить шаверму в домашних условиях , чтобы не покупать у чучмеков?
5 месяцев
назад
от
Кира Орлова
3
ответов
Не вредно ли каждый день кушать омлет?
1 год
назад
от
Никита Пискарёв