Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего такие бутербродницы?
1 год
назад
от
Ваня Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я не люблю лишних гаджетов на кухне. есть тостер с выпрыгивающими ломтями, есть овен тостер, духовка микро , планча, аэрогиль. если бы любила мясо - купила бы гриль робольше там и горячие бутеры можно делать и мясо. а так - мне не надо. горячие бутеры прекрасно получаются в овен тостере. такая какамайка как на картинке предназначена для квадратных кусков хлеба или треугольных бурекитас. ни то ни другое у меня не водится.
1 год
назад
от
Витуська
Связанные вопросы
3
ответов
Фаршировала перец и остался фарш (со всем что туда добавлялось, лук, морковь, рис) , что с него можно сделать?
12 годов
назад
от
ДАО
1
ответ
Можно ли делать оладья из сильно просроченного молока (почти как творог или сметана) Молоко 20 дней просроченного
6 годов
назад
от
александр ларионов
2
ответов
Как приготовить очень вкусные оладьи на кефире? Ваши рецептики
5 годов
назад
от
оля п