Курицу в электропечи лучше готовить в фольге или без? Или фольга там вобще не нужна

1 год назад от Инна

2 Ответы

0 голосов
Лучше без фольги. только периодически поливать её же соком пока она готовится, а потом опять смазать мёдом и оставить в духовке до готовности, чтобы корочка потемнела и стала хрустящей. В фольге она сочная, но бледная.
1 год назад от анна пожарская
0 голосов
тут люди опытные-НО КАК ЭКСПЕРИМЕНТАТОР СКАЖУ-ДЕЛАЙ И В ФОЛЬГЕ И БЕЗ НЕЁ! эксперименты записывай-результаты и ГЛАВНОЕ-1) ТЕМПЕРАТУРУ 2) ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, , , 3) МАССА КУРИЦЫ! 4) ЦЕЛАЯ ОНА ИЛИ РАЗДЕЛАННАЯ! узнаешь все секреты курицы-гриль
1 год назад от Татьяна Никитина

Связанные вопросы