Все о еде
Войти
Регистрация
Ростбиф это сырое мясо?
А почему тогда ярко красное ?
1 год
назад
от
Ванесса Землянская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический вариант сводится к следующему.
Берётся достаточно большой кусок говядины. При этом можно оставить его на кости, поскольку кулинары утверждают, что с костями мясо лучше прожаривается и становится лучше по вкусу. Некоторые срезают кость, используя её в дальнейшем для приготовления бульонов.
Мясо достаётся из холодильника заблаговременно, чтобы оно успело прогреться до температуры +20-22
1 год
назад
от
Elena.A.L
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас продаётся Агдам?
7 годов
назад
от
Anechka
1
ответ
Почему у приготовленного мяся на второй день отвратный вкус?
3 годов
назад
от
Яна Андреева
1
ответ
Вы часто завтракает поздно? Ближе к обеду?
3 годов
назад
от
Anya )))