Все о еде
Войти
Регистрация
Чищу картошку и смотрю она какая-то зеленоватая, можно ли е есть?
1 год
назад
от
Андрей Дрокин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зеленый картофель обычно имет повышенный уровень соланина и не должен употребляться в больших количествах. Картофель естественным образом вырабатывает соланин и чаконин, родственный гликоалкалоид, в качестве защитного механизма от насекомых, болезней и травоядных животных.
1 год
назад
от
AlbertoPn
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите ребят, что подойдет в качестве закуски к бурбону Jim Beam Red Stag Black Cherry?
7 годов
назад
от
Ирина Макарова
1
ответ
Для изготовления алкогольной продукции какой спирт используется
3 недель
назад
от
Alina Krotova
4
ответов
Любите ли вы кухню стран бывшего СССР?
8 годов
назад
от
О Кос-Савельева