Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы крепят или слабят?
Слабят или крепят?
1 год
назад
от
Александр Майданов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Высокое содержание пищевых волокон в грибах увеличивает массу пищи и, таким образом, способствует работе кишечника. У людей, употребляющих пищу с большим содержанием волокон, редко наблюдаются запоры, а заболевания кишечника отмечаются реже, чем у тех, кто ест пищу животного происхождения с низким содержанием волокон»,
1 год
назад
от
Иван Коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
придумай рецепт суп навыбор из:
7 годов
назад
от
Anjela ~~~~~~~
3
ответов
Как определить, что яйцо испортилось?
11 месяцев
назад
от
Iris
5
ответов
Овощные котлеты вкусные? Хотел сегодня купить морковные
13 годов
назад
от
Максим