Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крем из взбитых сливок стабилным?
1 год
назад
от
Vance2215635
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар или сахарная пудра и сливки с жирностью 30% + -. Сливки обязательно должны быть охлаждёнными. Примерное количество :на 500 гр сливок 5 ст ложек сахарной пудры. Сахарная пудра готовиться в течение 20 секунд размалыванием сахара в кофемолке или стационарном блендере
1 год
назад
от
Татьяна Малярова
Связанные вопросы
1
ответ
Хлеб с запахом косметики . Что это значит ?
2 годов
назад
от
Tonya Sharpy
1
ответ
Фарш можно оставить до утра в холодильнике?
1 год
назад
от
Марья
1
ответ
есть замороженный кальмар. Как вкусно его приготовить? Пахнет рыбой.
6 годов
назад
от
Татьяна Полешук