Все о еде
Войти
Регистрация
Можете муку разъяснить? Она из липы или что? - не поднимается, как будто ржаная отбеленная. Вн. фото
1 год
назад
от
натальяштек(уханова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сама взяла, а не подсунули.
есть тонкости при заведении теста - в частности температура в помещении,
где готовишь, и жидкости. на которой собираешь сотворить тесто.
ищи опытных пожилых хозяек. УМЕЮЩИХ печь.
1 год
назад
от
sandy
Связанные вопросы
4
ответов
Просветите меня, чем русское (российское) гостеприимство отличается от европейского, американского, азиатского?
7 годов
назад
от
Алина Филина
2
ответов
Чы можна пекты безе? якщо можно то як правыльно? !
12 годов
назад
от
Na shpilkax
1
ответ
Кто сказал что яйца подорожали? Глупости всё это. У нас в магазине полно яиц и пенсию регулярно получаем. Всё хорошо.
3 месяцев
назад
от
Настенька СЕКРЕТ