Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в макдаке картошку фри готовили за 3-4 минуты, а я дома в кастрюле делаю минут двадцать до такого же состояния
1 год
назад
от
Юлия Сухорукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вот я даже не знаю, почему? ) У меня фришка готовой становится моментально, минуты 2-3 - уже румяная и хрустящая. Готовлю в сковороде, в кипящем масле.
Картофелю я предварительно даю полежать немного в ледяной воде, затем обсушиваю, и только потом отправляю в масло.
1 год
назад
от
Элина Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в гостях даже бутерброды с колбасой вкусне, чем дома?
3 месяцев
назад
от
Солнышко :)
1
ответ
маш и зеленая чечевица Одно и то же?
9 годов
назад
от
Президент антикоммунистов
1
ответ
Филе индейки как приготовить вкусно?
10 годов
назад
от
Татьяна Карцева