Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно называются такие хрустящие вафли?
1 год
назад
от
Егор Болотин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хрустящие домашние вафли.
Мука – 200 гр.
Маргарин – 100 гр.
Молоко – 1 ст.
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 5 ст. л.
Масло растительное – 1 ст. л.
Маргарин растопить, добивать все ингредиенты, кроме муки и раст. масла, хорошо взбить. Всыпать муку, размешать до гладкого состояния. Вафельницу смазать раст. маслом, тесто наливать тонким слоем и выпекать 2-3 минуты.
1 год
назад
от
Мадлена
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво лучше на ваш взгляд в сотношении цены и качества?
4 года
назад
от
aleks chykavin
1
ответ
Знаете необычный рецепт картошки? Без мяса, но чтоб интересне чем просто жареная с солью и укропом.
4 года
назад
от
Ольга
3
ответа
Ребятки, подскажите, сколько должен кипеть компот из сухофруктов? В инете пишут разное, а Вы сколько кипятите?
9 лет
назад
от
Хьонки - мачи берам