Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел пекинскую утку? Вкусная?
1 год
назад
от
Оксик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
утиное мясо боле жесткое, чем у курицы, и имет привкус тины. утка по-пекински готовится довольно сложно, там местные ингредиенты, которые умягчают и убирают привкус. в основном, это приправы, поливают еще сладким кленовым сиропом, чтоб карамелизировалась корочка. короче, если сделать правильно и пробовать в китайских ресторанах - неплохо, необычно, интересно. вот лично для меня хорошо приготовленная курица все же вкусне!
1 год
назад
от
Юрий
Связанные вопросы
6
ответов
Как правильно и вкусне приготовить Белые грибы? Как сохранить оставшиеся?
10 годов
назад
от
Другая:)
1
ответ
Что значит односолодовый виски? Он что разносолодовый бывает или как? (Просто я непьющая, а узнать интересно)
12 годов
назад
от
_hot_line_
1
ответ
Ваш вкус. главный в выборе рецепта? ) А гости млеют от культурности? )
7 годов
назад
от
Любаша