Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем печенку вымачивают в молоке? Что это дает? А куриную тоже нужно вымачивать?
1 год
назад
от
молоко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб придать печени нежную и мягкую текстуру считается главной задачей при вымачивании субпродукта в молоке до тепловой обработки. Процедура способствует устранению специфического запаха и горечи. Обязательно требуется вымачивать продукт, если он сомнительного качества
1 год
назад
от
Олег Фоменко
Связанные вопросы
3
ответов
Добавляете ли вы при варке куриного холодца куриные лапки?
9 годов
назад
от
Екатерина Савчук
1
ответ
в чем желательно делать мясные ежики? в кастрюле или на противне в духовке?
10 годов
назад
от
Fack Scar
2
ответов
В микроволновке готовите что-нибудь? Или только разогреваете?
5 годов
назад
от
СОФЬЯ юдина