Все о еде
Войти
Регистрация
Скумбрия печёная - это вкусно?
1 год
назад
от
Иванов Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не восторг, но вполне съедобно и полезно.
Скумбрию потрошу, солю, перчу, и делаю поперечные надрезы с обеих бочков рыбки. В надрезы вдавливаю четвертинки кружочков лимона, нарезанные очень тонко.
Лук четверть-кольцами, морковь кружочками.
На кусок фольги каплю масла, лук и морковь, соли чуть-чуть, рыбку с лимоном, снова лук и морковь, закрываю фольгу, заворачиваю кулёчком, и в горячую духовку. По 10 мин. с каждой стороны.
Готово!
Гарнир любой, какой захочется.
1 год
назад
от
Майка)))
Связанные вопросы
2
ответов
Почему именно сырок
1 год
назад
от
Алиона ол Сейшели
1
ответ
Почему Вы кушаете мясо животных? ! Как Вам не совестно? !
10 годов
назад
от
Елена Акопова
1
ответ
какую начинку делать на вафельные трубочки и как
10 годов
назад
от
oleg01021964