Все о еде
Войти
Регистрация
Когда тушенку из фарша делаете лук и морковку добавляете?
в заводскую не добавляют
1 год
назад
от
Любовь Андреевна Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из фарша тушенку не делала, из нарезанного мяса - свинины - готовила без овощей, только мясо и сало, перец горошком и лавровый лист. Автоклава не было, но тушенка хранилась в погребе год и больше. Не уверена, что с овощами не было бы проблем. Вместе с ними попало бы некоторое количество воды, чего допускать не следует.
1 год
назад
от
ЛЕШИЙ
Связанные вопросы
4
ответов
Что готовите сегодня на ужин? Подыскиваю интересные идеи.
12 годов
назад
от
NoiD
1
ответ
Почему так мало мест где реально вкусно готовят для человека?
7 годов
назад
от
Ирина Коблова
1
ответ
Принесли целиковые шампиньоны что можно из них сделать
6 годов
назад
от
Сережа Молодцов