Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на гречке пишут, что белки там 13 грамм, если отдельно говорят, что в вареной гречке белков 3 грамма.
1 год
назад
от
Мила Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
13 г в 100 г сухой крупы
3 г в 100 г вареной гречки
Если сварите 100 г сухой - в этой порции так и останется 13 г белков)
Это будет примерно 400 г вареной.
1 год
назад
от
Клава Клевая
▲
▼
0
голосов
Пишут - на сырой крупе. Не варите, а заливайте горячей водой на ночь и белков больше будет. А зальете кефиром, утром - двойной белок. Лучше, если зеленую.
1 год
назад
от
Альбина Муродова
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовала вкуснющий пирог с начинкой из ревня. Очень хотелось бы испечь. Поделитесь интересными рецептами.
12 годов
назад
от
Иринка Фандорина
1
ответ
Хочу поесть. Чего нибудь низкокалорийного, сытного, вкусного!
10 годов
назад
от
анна филина
1
ответ
Посоветуйте универсальную соковыжималку, чтобы одинаково хорошо и яблочный, и морковный соко делала, и томатный
9 годов
назад
от
олег стратан