Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно оставлять тесто подниматься если я все равно буду его раскатывать и воздух выйдет и не будет объема
1 год
назад
от
Андрей Лукьянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От раскатки - пористость не уменьшается.
Просто воздух выходит на время.
Тесто как губка - сдулось на время, потом опять надулось.
А без подхода - не такое пышное.
1 год
назад
от
Руслан Андреев
Связанные вопросы
2
ответов
Как выкинуть подсолнечное масло? Жарила блины и не знаю как выкинуть масло. Вылить в раковину или унитаз?
6 годов
назад
от
Чебурашка У которого нет друзей
1
ответ
А есть ли рецепт салата из сырых шампиньонов с сырым ананасом? Ела в ресторане где- не помню. Хочу гостей удивить
12 годов
назад
от
Софья Саввина
1
ответ
Как найти настоящий рецепт нежной итальянской пиццы?
7 годов
назад
от
Лена Либрик