Все о еде
Войти
Регистрация
Баранья нога. Малая передня . Чеснок и мёд. Соль и мята. Что ещё её украсит и сделает новой в бытовом понимании
запеченого мяса к ежедневному ужину? Может к ней пюре с проростками или шпинатом и сыром? или цветной капусты в кляре.
1 год
назад
от
ferves
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соус наршараб. гарнир овощной, но наверное все же без кляров и сыров. пюре из картошки+ корня сельдерея или из батата, зеленая фасоль, перцы на гриле, как-то вот так представилось
1 год
назад
от
Марика
Связанные вопросы
1
ответ
Питахайю можно заморозить или кожуру засушить?
1 неделя
назад
от
Лол !!!
1
ответ
Почему незрелые маринованные помидоры с чесноком зовут АРМЯНЧИКАМИ? )
9 годов
назад
от
Екатерина Котюкова
3
ответов
Какая самая вкусная низкоколарийная диета? Чтоб жить на ней а не выживать
2 годов
назад
от
Людмила Кузнецова