Все о еде
Войти
Регистрация
Хитрости при жарке свиной печени, что бы была мягкой) ?
1 год
назад
от
Галина Шульга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снять плёнку порезать на плоские куски, слегка отбить в пакете. Обжарить с двух сторон, пока жидкость из печёнки не станет светлой (на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны) . В процессе жарки посолить. Не вздумай добавлять сахар, свиная печень не горчит НИКОГДА. Сложи в кастрюлю. На этой же сковородке пожарь мелко нарезанный лук, высыпь в кастрюлю. На сковородку налей воды, доведи до кипения, посоли, поперчи и вылей в кастрюлю (печень должна быть покрыта) , кипяти на маленьком огне 15 минут. Никаких специй для печени не требуется.
1 год
назад
от
КОТ
Связанные вопросы
1
ответ
Опытные хозяйки! Порекомендуйте сметанный крем.
10 годов
назад
от
моренец богдан
3
ответов
Какой соус вы добавляете в гарнир? ) Вот например я добавляю в рис - сметану, в гречку - кетчуп, а к картошке - майонез)
11 годов
назад
от
Константин
3
ответов
с чем лучше жарить яйца? что добавлять? может овощи какие то? или чтото еще?
12 годов
назад
от
top_secret_