Все о еде
Войти
Регистрация
А че сделать с куриной ножкай. ) ?
1 год
назад
от
DezmonD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ножка не одна. то можно запечь в рукаве в духовке - вместе с картошкой. Каждую ножку посолить (не сильно) , поперчить, можно добавить любимые специи, обернуть беконом. Картошку почистить, порезать ломтиками, слегка присолить (не забывая, что при запекании на неё будут капать соки от бекона и курочки) , выложить в рукав для запекания, наверх разложить курицу в беконе. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке - минут 50 - час (зависит от вашей духовки) . Минут за 5 до готовности рукав сверху разрезать, температуру добавить до 220 и допечь до желаемой румяности
1 год
назад
от
Птица Янь
Связанные вопросы
1
ответ
Форель горячего копчения. Что из неё приготовить?
5 годов
назад
от
Галчонок Демина
4
ответов
Категория, привет) Какая у вас форма для запекания? какую лучше купить (металл, керамическую, стеклянную) ?
3 годов
назад
от
DNBCAT
1
ответ
Соль какая-то стала не соленая. Мне кажется или так и есть? Россия. Москва.
5 годов
назад
от
ксения писька