Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нет пены, когда я варю холодец, что я не так делаю?
1 год
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты молодец, так и должно быть
Потому что холодец варят так что и кипения никакого не должно быть
Это когда бульки в толще жидкости и почти не видишь их на поверхности
Так что твоя задача собирать только излишний жир с поверхности бульона
1 год
назад
от
Твое отраженье
Связанные вопросы
1
ответ
что выбрать? Чипсы с сметаной и луком или с беконом?
8 годов
назад
от
Саша Саша
2
ответов
Обязательно ли девушкам уметь готовить?
6 годов
назад
от
Валуйки
1
ответ
где в Москве можно купить хороший сыр? невозможно найти вкусный сыр. москвичи, где покупаете?
6 годов
назад
от
Ягодка