Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли зеленку использовать как пищевой краситель в кондитерских изделиях?
1 год
назад
от
валентина валентина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, можно, но аккуратно. Иначе может горчить. Во времена СССР её использовали для окраски остатков разноцветного крема. Потом делали листики на торт.
А вобще, зеленка и была изобретена как краситель) И только потом заметили, что она обладает отличным обеззараживающим эффектом)
1 год
назад
от
ChuPa ChuPs
Связанные вопросы
1
ответ
Куда есть хлеб?
5 годов
назад
от
психолог...
1
ответ
Гордон Рамзи оценил бы эту закуску, основное блюдо и десерт?
8 годов
назад
от
Татьяна Четырбок
2
ответов
засолить дома треску-как\?
9 годов
назад
от
Люка' ®