Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать ржаную муку в место пшеничной?
Обычно делал хлеб из пшеничной муки, добавлял орехи, морковку, тыкву, семечки. А из ржаной муки будет вкусно?
1 год
назад
от
тамара
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В ржаной муке мало клейковины, поэтому выпечка из неё будет боле жёсткой, мене пышной, но боле богатой по вкусу, особенно если ржаная мука грубого помола
1 год
назад
от
Ромуальд Бельведерский
▲
▼
0
голосов
Ну попробуй, если так хочется
Из ржаной муки готовить что либо съедобное значительно сложне чем из пшеничной
Начни например с блинчиков
Получишь на выходе нечто черное )
1 год
назад
от
Dab
Связанные вопросы
2
ответов
Как испечь настоящие финские пирожки?
10 годов
назад
от
вова маисеев
1
ответ
Что кладут в котлеты: желток или белок?
7 годов
назад
от
дим ко
2
ответов
ваш любимый рецепт
10 годов
назад
от
С днем Победы!!!