Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить морковь, свеклу - до снятия кожицы - ?
Здравствуйте!
Нужно сварить так, чтобы можно было снять кожицу легко
(пальцами) , но в то же время чтобы не развалилась (- морковь и свекла) .
Сколько это примерно по времени, если кто знает? )
С уважением,
1 год
назад
от
Евгений Яцык
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
от размера зависит. средние корнеплоды - морковь 45-55 минут, свекла 60-75. и выше ответ про резкое охлаждение вобще дельный.
можно в микроволновке в пакете сварить все за 15-20 минут.
1 год
назад
от
Юля Мискевич
▲
▼
0
голосов
зависит от величины овоща. а понастоящему- как только овощь легко протыкается ножом- вынуть и отколупнуть. нечистится - довариваем еще несколько минут.
1 год
назад
от
Тихий Шёпот
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать бутерброд?
8 годов
назад
от
Сара Нильсон
1
ответ
что бы замесить тесто нужен миксер, но он сломан, можно ли обойтись без него?
7 годов
назад
от
Elenalibero
2
ответов
делали на зиму помидоры с виноградом? как на вкус?
7 годов
назад
от
Валерия