Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в зеленом чае так много витамина С? С чем это связано? )
1 год
назад
от
Богдан кислов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А что такое зелёный чай? Это тот же чай только сорваный с верху и рано. А не брошен к неграм в ноги до черноты. Это из той же оперы, почему собирали травы в их цветения.
1 год
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Зеленый чай содержит в 2–3 раза больше витамина С, чем лимоны и апельсины. В экстракционном масле чайного листа обнаружены жирорастворимые витамины А, К, Д, Е. Эфирные масла содержатся в чае в небольшом количестве, примерно 0, 08 %. Несмотря на их крайне незначительное количество, именно им приписывают неповторимый чайный аромат.
1 год
назад
от
Альфа - ОТрада неба
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить вино, дома, из пастеризованного сока "добрый"?
9 годов
назад
от
*****ДрОнГо*****
1
ответ
Почему в пасхальные куличи добавляют цукаты? Как по мне это портит вкус, они что это специально делают чтоли?
7 годов
назад
от
Назим Рамазанов
3
ответов
где можно бесплатно покушать, если денег нет, а дома кроме сахарного песка ничего нет?
12 годов
назад
от
Света Варочкина