Все о еде
Войти
Регистрация
Если рисовая каша сваренная в чугунной кастрюле приобретает немного тёмный оттенок, это норма или нет?
1 год
назад
от
Наталья Виноградова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фото бы и как варите. Это может быть как последствия реакции продукта с прверхностью кастрюли, так и естественный цвет топленого молока если кашу долго томили.
1 год
назад
от
валерий лопатинский
Связанные вопросы
3
ответов
Маринад для шашлыка
7 годов
назад
от
ng Popov
1
ответ
У чашки в иностранных рецептах есть стандартный объём по типу нашего стакана?
6 годов
назад
от
Златa
2
ответов
Ваш рецепт салатика из стеблей сельдеря?
3 годов
назад
от
София Иванова