Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фабричные чипсы сухие а домашние всегда мягкие?
1 год
назад
от
Михаил Михайлов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
потому что не умешь готовить чипсы.
нарезать очень тонкими пластинками. и жарить небольшими порциями в большом количестве любого растительного рафинированного масла разогретого до 70
1 год
назад
от
Kli His
▲
▼
0
голосов
Какие-то они толстые у вас. Сначала их надо было вымочить от крахмала, потом ещё высушить часок на полотенце или салфетках. И только потом в микроволновку или духовку.
1 год
назад
от
Валентина
▲
▼
0
голосов
Чтобы не подгорали попробуй жарить в микроволновке. Они равномерно прожарятся заодно. Ещё идея: можно использовать решетку и на не выкладывать картофель
1 год
назад
от
Андрей Давлетбаев
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится открытый энергетик?
6 месяцев
назад
от
Екатерина Бойко
1
ответ
Что приготовить? Есть яйца, сосиски, картофель, ялтинский лук, сыр.
8 годов
назад
от
РиТуСьКа - MилаFFFКА)
1
ответ
Почему в магазинах сыр в основном продают в упаковках по 200 грамм, а сливочное масло по 180 грамм?
2 годов
назад
от
ЗОСЯ