Почему морковку не маринуют как огурцы или помидоры? Невкусно что ли получается?

Может типа твердая, маринад не проникает внутрь?
1 год назад от Waleri

2 Ответы

0 голосов
Может потому что людям достаточно , что готовят салат морковь по-корейски.
 А что ещё можно приготовить из маринованной моркови? ведь для борща или плова маринованная не подойдёт.
1 год назад от Екатерина Ковалёва
0 голосов
Ещё и как мариную) Только не отдельно от всего, а с огурцами. Очень вкусные получаются и огурцы, и морковка. Морковь не целиком, естественно, нарезаю на шайбочки.
1 год назад от Angelo4ek

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от ~Солнышко согреет~
2 ответов
1 год назад от инесса-баронесса