Все о еде
Войти
Регистрация
Почему есть рецепты шаурмы без лука и чеснока, разве вкусно есть преснятину?
1 год
назад
от
Макс Воробьев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Настоящая московская шаурма из славных 90 годов это по сути салат из лука, огурцов и помидоров, под майонезом перемешанный с жареной свининой и завернутый в лаваш.
Никакого чеснока, капусты или тем боле морковки там не было.
Но, зимой добавляли соленые огурцы, вместо свежих.
Думаю, что с этих соленых огурцов и началось преобразование шаурмы в шаверму.
1 год
назад
от
даша хасанова
▲
▼
0
голосов
Если с луком или чесноком, то её нужно есть только дома, когда не нужно никуда идти, чтобы окружающим не было неприятно от запаха. Для остроты добавляют острый кетчуп или горчицу.
1 год
назад
от
Миша Михаель
Связанные вопросы
2
ответов
Курицу в горшочках как запечь? )
2 годов
назад
от
sweetdreamss
1
ответ
Подскажите пожалуйста блюда из белокочанной капусты без жарки (жареное категорически нельзя)
3 годов
назад
от
Инга Пилецкая
2
ответов
Хозяюшки! Что вы умете делать из АЙВЫ? Кроме варенья. Тут я - мастак!
5 годов
назад
от
беличье угодье