Все о еде
Войти
Регистрация
Кто умет делать в ветчиннице докторскую колбасу домашнюю? Какой состав?
1 год
назад
от
Мартина Князева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ГОСТ 1936 г. Колбаса варёная Докторская (в % на 100 кг сырья) :
Мясо говядина высший сорт без жил - 25
Мясо свинина полужирная лопатка - 75
Соль — 2
Сахар — 0, 1
Селитра или Нитрит натрия — 0, 03
Мускатный орех или Кардамон молотые — 0, 03 ГОСТ 1979 г. Колбаса варёная Докторская (в % на 100 кг сырья) :
Мясо говядина — 25
Мясо свинина полужирная — 70
Яйцо — 3
Соль — 2, 09
Сахар — 0, 2
Нитрит натрия — 0, 0071
Мускатный орех или Кардамон молотые — 0, 05
Молоко — 2
1 год
назад
от
миша мирошкин
Связанные вопросы
2
ответов
Вода на заказ
8 годов
назад
от
Иван Гаганов
1
ответ
А почему вы сегодня вместо тушеной свинины с овощами е жареную приготовили . И что за блюдо у вас получилось ?
5 годов
назад
от
Алексей
3
ответов
можно ли при приготовлении соуса бешамель вместо молока влить сливки? чтобы в дальнейшем под ним запечь блюдо?
5 годов
назад
от
Андрей