Все о еде
Войти
Регистрация
Пойду замочу гречку и горох на сутки. Потом кашу сварю. Так правильно, да? )
1 год
назад
от
Тимур Саламов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горох замачивать геморно, проще час варить на самом малом огне, потом подсолить, остудить, жидкость слить (добавлять в другие каши перед применением)
Гречку лучше не варить, а насыпать в кипящую воду (газ уже выключен) , настаивается 30 мин, воду слить
1 год
назад
от
Duke Nukem
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво называется крафтовым ?
2 годов
назад
от
Нежная Леди-зима
1
ответ
Почему дома не получается еда как в столовой? От чего это зависит?
1 год
назад
от
Lucky
2
ответов
Что делать, если я заказала самый большой бургер из Макдональдса с фрихой, а бабушка заставляет меня садиться на диету?
3 годов
назад
от
Татьяна Гришкова