Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно осетра пережарили или норм?
1 год
назад
от
Катька))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нормально но надо было класть на кожу \\ а у вас весь подкожный жирок вытопился - самая вкуснятинка
и я бы хребет вырезала - без него время готовки меньше и рыбка была бы сочне
и жучки срезали зря - под ними самый смак
1 год
назад
от
Анжела Пупсикович
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите чатни из грецкого ореха панированные чёрными трюфелями?
2 годов
назад
от
Ta Orehman
1
ответ
Как правильно варить курицу?
8 годов
назад
от
Кристианна
1
ответ
Можно ли есть вскрытую упаковку с морепродуктами?
2 годов
назад
от
Викентий Панков