Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите глазурь? Которой можно точечки ставить или полоски рисовать. Густая
1 год
назад
от
Софья Лукианова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт шоколадной глазури, 100 раз проверенный:
В небольшую кастрюльку положить кусок сливочного масло, несколько ложек какао, немного сахара и капельку молока или сливок. Поставить на огонь и постоянно мешать смесь постепенно по капле доливая молоко.
Масло начнёт растапливаться и соединяться с како, сахаром. Если сразу много молока, то может не застыть и будет как какао.
В результате получается гладкая, блестящая шоколадная глазурь. Быстро застывает. Если надо разогреть, добавить чуть-чуть молока.
1 год
назад
от
Леруся Красатуся
Связанные вопросы
1
ответ
Брюква и репа - это вкусно? Что это такое, на что похож вкус, как едят?
2 годов
назад
от
Выход Есть
6
ответов
В институт беру с собой питьевой йогурт, но этого мало. Что бы вы положили в ланч-бокс? Компактное и вкусное .
11 годов
назад
от
аня вергейчик
3
ответов
Вредно ли ГМО
5 годов
назад
от
КАССИОПЕЯ