Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое пищевые добавки?
1 год
назад
от
Lelya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пищевые добавки - это вещества, специально добавляемые в продукты во время технологического процесса с целью придания продукту желаемых свойств. Пищевые добавки должны быть намерено добавлены в продукт, случайно попавшие или уже содержавшиеся в продукте вещества не являются пищевыми добавками.
Также различные вещества могут выполнять разные роли, например аскорбиновая кислота может выступать в роли регулятора кислотности, антиокислителя или подкислителя.
1 год
назад
от
Сергей Серов
Связанные вопросы
3
ответов
Какие блюда Вы готовите в микроволновке?
10 годов
назад
от
Виктор Русский №2
1
ответ
как сделать грибную икру из свежих шампиньонов. сначала измельчить потом жарить , или наоборот? хочу нафаршировать
11 годов
назад
от
Владимир Щепак
1
ответ
Сколько должна весить шаверма?
7 годов
назад
от
Анна Кузнецова