Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать курицу. ) ?
1 год
назад
от
Андрей Гусаров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Взять курицу, разделать, нарезать лук, добавить к птице, так же джобавить соль, перец, сок лимона/уксус, имбирь и прочие специи, перемешать и оставить на 12 часов в холодильнике.
1 год
назад
от
Виктория Тельпес
▲
▼
0
голосов
для сочности необходимо на ночь замочить в маринаде, можно с минералкой, можно с пивом, соль чайная ложка на стакан маринада, перец горошком, лавровый лист
1 год
назад
от
Miranda Stepanovna
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите ? блюда из замороженной малины? пирог какой-нибудь? ( можно ли готовить также как со свежей
12 годов
назад
от
Марина Вишован
1
ответ
Кто занет как готовить салат цезарь
1 год
назад
от
Настёночка Неретина
3
ответов
Перец белый, чёрный, красный.
7 годов
назад
от
Ольга Новикова