Все о еде
Войти
Регистрация
Куда положить гренки? Чтобы вкусно стало.
1 год
назад
от
mylene 37
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хлеб изначально нужно положить в смесь взбитого яйца с молоком, солью и перцем (можно добавить тёртый сыр) . Если гренки сладкие, вместо соли - сахар, и ванильный сахар. Затем, хлеб нужно положить на хорошо разогретую сковородку, смазанную маслом и обжарить до румяности, с двух сторон.
Если речь о тех гренках, которые в духовке - там соль, перец (смесь перцев, смесь любимых специй, ароматных трав и т. д) , чеснок и подсолнечное масло.
Ну, лично у нас - так)
1 год
назад
от
Nastyusha
▲
▼
0
голосов
Если из белого хлеба и самодельные, то можно обволять в сахаре и специях, например корице и мускатным орехе.
Также можно во внутрь добавить орахисовое масло.
1 год
назад
от
Люка
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше нейтрализовать жирное блюдо?
2 годов
назад
от
влад кучуков
2
ответов
Если открыть бутылку водки в магазине, заставят ли её купить . Мне 17 . Не пью, просто интересно .
8 годов
назад
от
Serz
1
ответ
Что это такое? После процесса сбивания мы получаем сливочное масло. Мне интересно как это называется
6 годов
назад
от
S.tankozavr