Все о еде
Войти
Регистрация
Ничего страшного что на обед макароны и кабачковая икра? Годно? Что ещё добавить можно ?
1 год
назад
от
Александр Григорян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук нарежь полукольцами, поджарь слегка до мягкости, кинь туда немного томатной пасты и немного сметаны - будет тебе соус. Если есть чеснок - выдави в соус пару забцов, перец, соль по вкусу.
Хорошо дома держать несколько банок недорогой рыбы в томатном соусе - тоже можно добавлять в описанный выше соус.
Если ничего этого нет - держи в холодильнике кусочек твердого сыра Пармезан. Он не портится. Его натереть на макароны + масло, и уже вкусно будет.
1 год
назад
от
Юра Ленивцев
Связанные вопросы
1
ответ
Не знаете, что они тут написали в таблице, "где больше всего селена"? В сушеной вишне. А в свежей что ли нет?
5 годов
назад
от
Сергей Павкин
9
ответов
Как сварить манную кашу на молоке, чтобы не было комочков. И как долго е варить? А можно еще рецепт пудинга из манки!
12 годов
назад
от
luckybaby
1
ответ
Почему нельзя много йогурта?
8 годов
назад
от
[Ann]